Design de Interface Tecnologia Interativa Montagem Audiovisual Automação
Como Penso Como
Uma proposta multidisciplinar que une gastronomia, design, arte e cultura.
A exposição, idealizada por Simone Mattar, é composta por instalações multimídia, projeções mapeadas e um menu degustação servido no espaço expositivo, abordando a forma como o homem se relaciona com a comida e seu significado ao longo da história, desde os rituais totêmicos até os dias de hoje. Um trabalho que enfatiza a importância da culinária na construção da identidade brasileira.
Criação e Curadoria: Simone Mattar • Produção executiva: Ana Carolina Rodrigues • Produção: Roberto Cenni • Administração: Silvia Wolfenson • Coordenação de Design: Christian Ullman, Joyce Thomaz, Norie Nakashima • Produção de objetos: Marta Zaroni e Tamara Fraige • Design: Cesar Martins, Fabio Brazil, Giulia Nakayama, Juliana Pontual, Juliana Scheel e Thamara Schlobach • Coordenação de Cenografia: Lupa Produções • Projeto de Cenografia: Estudio Gru e Andressa Bassani • Coordenação de Conteúdo: Vinicius Zamboni • Pesquisa: Solange Santos, Terezinha Melo e Ana Roldão • Pesquisa Iconografica: Monica de Souza • Conteúdo: Ale Staut, Samir Thomaz, Tamara Fraige • Revisão: Norma Marinheiro e Eliane Barbosa Lopes • Fotografia: Luna Garcia e Gege Portioli • Video: Gege Portioli e Tiago Morena • Roteiros: Tiago Morena • Assossoria de imprensa: Décio Di Giorgi
Bolo de Rolo
Projeção Mapeada
Banquete
Um menu degustação com esculturas comestíveis, projeções e performances.